Serveur polyvalent [Belgium]


 

$ads={1}

Objectif de la fonction :

Le titulaire de salle a un rôle primordial dans le restaurant. En effet, il est le visage de celui-ci, il se doit d’avoir un contact irréprochable avec le client. De plus, la propreté et l’image de la salle incombent également de sa responsabilité. Il est responsable du bon déroulement des services et doit, en outre, veiller à ce que tout le matériel nécessaire soit disponible.

Le titulaire de salle dépend du chef de salle.

Responsabilités :

- Accueillir parfaitement le clients

- Dresser, débarrasser et laver les tables

- Veiller à la propreté et à l’hygiène de la salle, du bar et des toilettes

- Veiller au stock et informer le chef de salle de pénurie ou besoin divers

- Servir le client, en jouant un véritable rôle de conseiller, et être à l’écoute de celui-ci

- Etre force de vente en suggérant la commande de boissons, starters, burgers temporaires ou desserts

- Gérer les réservations et les feedbacks des clients

- Communiquer efficacement avec la cuisine

- Gérer les potentiels désaccord avec le client avec diplomatie

Formation

Aucune formation particulière.

Expérience

Vous disposez d’une expérience probante en tant que serveur dans un restaurant.

Compétences et personnalité :

- Expérience en salle

- Connaissance informatique minimale

- Prise de commandes

- Autonomie et débrouillardise

- Motivation

- Bonne humeur communicative

- Excellent sens client

- Esprit d’équipe

- Sociabilité

Type d'emploi : CDI, Flexi-job

Salaire : 1.700,00€ à 1.800,00€ par mois

Avantages :

  • Éco-chèques
  • Uniformes fournis

Flexible Language Requirement :

  • Néerlandais non requis

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Heures supplémentaires
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

  • 13ème mois
  • Heures supplémentaires payées
  • Pécule de vacances
  • Pourboires

Lieu du poste : In person

$ads={2}


 

.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Sponsored Ads

نموذج الاتصال