Misión del Puesto
Elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
Principales funciones
- Ayudar a mantener un alto nivel de satisfacción
- Realizar el cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.
- Tomar órdenes de room service con los estándares establecido.
- Verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.
- Hacer su corte y deposito correspondiente sin dejar ningún pendiente
Conocimientos técnicos
- Computación
Escolaridad
- Carrera técnica
- Licenciatura en Administración o Turismo
Paquetes Informáticos
Office
Experiencia
Cajero Centro de Consumo.;Cajero de Tienda Departamental;Cajero de Bar;
$ads={1}